Жизнь, как стерва...

Жизнь, как стерва, даётся лишь раз,
Иногда жить не хочешь, а надо...
Жизнь как подвиг бывает подчас,
А седины даются в награду.

Иногда, жизнь обходит тебя стороной,
И тогда ты в вине находишь отраду,
Как в омут бросаешься вниз головой,
Успокоишься лишь за оградой...

Крест поставят родные на жизни твоей,
И забудут, что жил ты когда то,
Сновать будут мимо толпы людей,
Топотать будут, словно солдаты...

Хорошо и покойно тебе будет там,
Жизнь свою ты на кон поставил,
Увы, эту партию ты проиграл...
И долги нам свои оставил...
        А.Аристенко.


Рецензии