Неудачная попытка
Уходя уходи. Извиненья теперь не к чему.
Макароны остаь, их не лопай.
Аппетит у тебя не пропал. Почему?
Задержался в дверях. Ключ на место повесил.
Потрепал поводок. А намордник вдруг сунул в карман.
Пёс во след посмотрел. Был невесел.
Но смирился. И понял : в этой жизни есть только обман.
Уходя уходи. Только дверью не хлопай.
Что стоишь? Развязались шнурки?!
Тут собака рванулась.Оттеснила от двери боком.
Атмосфера разряжена. Не взведём мы сегодня курки.
Свидетельство о публикации №111093004698