Тебя вернуть

В любом краю, в любой среде,
Себя дарю я лишь тебе!
Сквозь млечный путь, сквозь пыльный след,
Тебя вернуть стремлюсь сто лет.
И время вспять не обернуть,
Тебя искать, тебя вернуть....

8 апреля 2006


Рецензии