Предчувствие
Ангел сердца коснулся крылом,
С пониманьем любви неизбежности,
С настроеньем весны за окном.
И в глазах огоньки зелёные,
В синь меня поднимают крыла.
И предчувствие счастья-влюблённые.
Как я долго тебя ждала...
Свидетельство о публикации №111093004658