Апокалипсис
Ярким, огненным и немедленно.
Жизнь людей угасает под знаменем,
Принесенным с собой ветром северным!
Небосвод озарит страшным заревом
Красным, с черными переделами.
Лицо милое станет каменным,
Руки нежные будут деревом.
Каждый третий наш сгинет замертво.
Поползет по земле смерть немерено.
На губах цвет один – серый, пепельный.
Каждый выживший – в сердце раненый.
Мы природою в раз пристыжены,
Кровью пролитой мы запятнаны.
Из грехов порой будто слеплены.
Апокалипсис – в наказание!…
30 июля 2006
Свидетельство о публикации №111093004655