Стихи

В стихах я нахожу себя,
В стихах я душу открываю.
И все это лишь для тебя,
строку за строкой набираю.

В стихах я слезы проливаю,
В стихах я ласково смеюся.
Прекрасную жизнь проживаю,
В любви я нежно признаюся.

С стихами я ложуся спать,
С стихами утром просыпаюсь.
Стихами буду рисовать,
И сам себе я улыбаюсь.

Из всех прекрасных в мире слов,
Я собирал свои стихи.
И верю что моя любовь,
розвеет все мои грехи.


Рецензии