Отбой любви

Если вдруг ответ твой станет
Кратким «нет» - «отбой» любви.
Камнем серым сердце встанет,
Прекратится ток крови.
Мир все краски потеряет
Птицы вдруг все замолчат.
Небо тучами затянет.
Чувства все вдруг закричат.

Только люди не увидят,
Как разрушится мой мир.
Ты одна сможешь увидеть
Гибель ангелов и лир.
Да и то, не в крике, стоне.
Нет. И даже не в слезах.
Ты увидишь, как мир тонет
В моих собственный глазах.

Ну а в прочем, постараюсь
Даже это скрыть внутри.
Будет все равно – ручаюсь.
Ты из памяти сотри
Нежность слов и обещанья,
Взгляды все, что я дарил.
И взгляни лишь на прощанье
Как разрушится мой мир…

Так что «нет» забудь и думать!
Не могу я без тебя!
Пусть ответ твой твердым будет
«Да», лишь «Да» и «Навсегда»!

31 июля 2006


Рецензии