Чудесной моей...
Что от тебя вдали смогу дышать и жить!
Чудесная моя! Но сердцем я - с тобою!
И, знаешь, я могу еще сильней любить!
Да - это важный шаг, и я с Судьбой не спорю!
Раз выпал шанс такой, Всевышний так решил...
Пускай теперь с тобой увидемся не скоро...
Поверь - тебе и мне на это хватит сил!!!
Чудесная моя! Ты тоже постарайся!
Бабулю слушайся и сильной становись!
Чудесная моя - почаще улыбайся,
И мир вокруг тебя скорей познать стремись!
Чтоб ни случилось, знай, что я всегда с тобою!
Я о тебе молюсь, я для тебя живу!!!
Поверь, что я тебя своей живой любовью
От бед и от невзгод любых всегда спасу!
Ты - Чудо в моей жизни, мой ангел синеглазый!
Я Господа теперь всегда благодарю!
Все будет хорошо! Не завтра...и не сразу...
Но все же светлый день тебе я подарю!
Свидетельство о публикации №111093004409