Елене М

Ах, Елена, столько красок
Ты в себе таишь напрасно!
Твой огонь большой души
В суете не задуши.

О любви читаю строки –               
Наполняют светом жёлтым.               
«Молодых» стихов коснулась,            
Словно в зелени проснулась.               

Ветром свежим пахнут строки,
О мечтаниях далёких.               
Сколько бури, сколько страсти!          
Набежала тень ненастья.               

И уже смешались краски
В океане слёз несчастных.
И теперь не разберёшь,
Про слезинки, иль про дождь?

Пусть лучисты будут глазки,
На душе печаль легка.
Смоет дождик тусклы краски…
И начнёшь опять «с листа»…


Рецензии