Для моего неба - 2
И крылья стальные расправил орел.
И что - то родное вспоминаю порой,
И древние травы встали стеной.
Подернулось небо грозовой пеленой,
Где земли хранят забытые просторечья.
Здесь когда - то сражался храбрый герой,
За вздох до грозы. Все мгновения вечны.
Расплакалось небо осенним дождем.
Торопятся птицы в туманную даль.
Еще одну жизнь с тобой проживем,
Ради улыбки мелькнувшей ничего мне не жаль!
Свидетельство о публикации №111093004358