Возьми меня за руку...
Прижми меня к сердцу и жаром своим отогрей,
Шепни мне на ушко любовный и сладостный бред,
И пусть незаметно погаснет вдруг в комнате свет.
Я кожей своей ощущаю дыханье твое,
И в целой Вселенной, любимый, мы только вдвоем.
И бьются сердца, вздымается грудь в унисон,
Ликует душа:- "Наконец это все же не сон!"
Пусть не навсегда! Пусть на этот расплавленный миг,
Все тайны мои, мою душу опять ты постиг!
По-дольше пускай не наступит сегодня рассвет...
Ни правды, ни лжи, ни сомнений уже больше нет...
Свидетельство о публикации №111093004326