карриглазая
глаза цвета карри
глаза-лепестки
лотоса
изящные рога
украшены гирляндой
из магнолий
а вымя
как облако белое
полное молока
облако
сейчас она мне
улыбается
она дарит улыбку
джоконды
я люблю ее зная
что в прошлой жизни
мы были с ней вместе
и чувствую что
в жизни грядущей
она будет мой женой
если нас
не отправят на бойню
Свидетельство о публикации №111093004310