Во сне иль наяву
Ты разбудила мой покой.
Жизнь без тебя - зовется пыткой,
А счастье – это быть с тобой.
Ты грациозна и умна,
И не бываешь скучной.
Ты сводишь всех мужчин с ума,
Хоть к большинству все ж равнодушна.
Душа усталости не знает,
Все ищет райские места.
Внутри огонь любви пылает,
Что не сравнить с огнем листа.
Простой лист быстро догорает,
И пепел улетает в никуда.
В тебе он вечен, не сгорает,
Хоть поливай водой с пруда.
Найдешь ты счастье навсегда,
Не надо просто сомневаться.
И пред тобой склонятся города,
Им будет некуда деваться!!!
Свидетельство о публикации №111093004305
А куда им деваться!
С улыбкой Владимир!
Владимир Ручка 21.01.2012 13:58 Заявить о нарушении