Где хранится счастье
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
А. С. Пушкин.
Сказал поэт: о счастье
Не стоит и мечтать.
Покой и воля – части
Взамен ему подстать.
Стремятся люди всё же
От счастья ключ найти
И лезут вон из кожи,
Сметая все с пути.
Да счастье – не синица,
В руке не удержать.
Покой? Нам может сниться.
И воли – не видать.
Лишь в небе, где нет пятен,
Спокойно и легко.
ТАМ ключ от счастья спрятан.
Высо'ко-высоко'!
Похожее на небыль,
Не знавшее оков,
Бездоннейшее небо
В разрывах облаков
Хранит покой и волю
И счастье бережёт.
И в нужный срок, по долькам,
Их людям раздаёт.
Свидетельство о публикации №111093004288
Олеся Соболевская 27.06.2012 17:38 Заявить о нарушении
Взглянув на Вас на первой страничке,
решила, что вот Вы то должны быть непременно счастливы, по-настоящему.
Во всяком случае я Вам этого искренне желаю.
Ольга Выставкина 28.06.2012 11:41 Заявить о нарушении
Олеся Соболевская 28.06.2012 12:03 Заявить о нарушении