Знакомство
«че читаешь?»
«химию» - ответил я.
…и в глубине души неведомая сила
О всем забыть заставила меня.
Ты очень много говорила
И откровенностью своей
Меня к себе расположила
И мы болтали до конца…
Но вот с тобою попрощались
И позвонить пообещала ты…
…но ничего…
ведь все равно,
когда-нибудь,
я подарю тебе цветы!..
Свидетельство о публикации №111093004244