Посвящается Яне Веве 2011
Я бегу в Пустоте
В Пустоте между Мирам
В тишине кричу слова
Что остались между нами
Я блуждаю в Темноте
В Темноте между Дождями
Хрупкий мир из пустоты
Остается между нами
Я иду в Тишине
В Тишине между Огнями
Вечность -сонный океан
Все что была между нами..
Свидетельство о публикации №111093004209