Теперь грущу о прошлом, ведь ты осталась в нём. К
Я вспомнил твои руки, я вспомнил о былом.
Пусть нету слов лиричных, и чувства не со мной.
Но дорог миг тот чистый, как были мы с тобой.
Жизнь всё перемолола: обиду и печаль.
Я вспомнил тебя снова и ничего не жаль.
Но жаль, что мы не вместе, ты где-то далеко.
Не жду от тебя вести, смотря в своё окно.
Была ты лучше прочих, тех, что уже забыл.
Но помню дни и ночи, когда с тобою был.
Ты думала о будущем, я жил последним днём.
Теперь грущу о прошлом, ведь ты осталась в нём.
2001-2003
***
Свидетельство о публикации №111093004204