Пробуя на ощупь отношения
не касаюсь крыльев мотылька,
чтоб узора редкого творение
не затёрла,дрогнувши,рука.
Скованое взглядом равновесие
Приближает красную черту,
где маниакальная депрессия
разорвёт меня на там и тут.
Пробую на вкус твоё молчание,
чтоб взаимности хоть чуточку найти,
обменять на поцелуй желание-
и черту сплошную провести.
Rutа*2011
Свидетельство о публикации №111093004202