Открытая Душа и чувства напоказ. К
Солёная слеза из покрасневших глаз.
Бетонная земля, никчемные мечты.
Нежданная заря, потухшие огни.
Неясный солнца свет окинул небосвод.
Услышанный ответ, и появился брод.
Открытая душа и чувства как всегда.
Солёная слеза, горящие глаза.
2005
Свидетельство о публикации №111093004163
Пусть сердца свет отыщет след и пусть падут преграды...
Алевтина Головачева 30.09.2011 20:55 Заявить о нарушении