Памяти Евгения Леонова

И в ширь, и в верх и в бок – един...
И Вини - пух такой один...
И  «Поминальная молитва»...
В «Вокзале Белорусском» битва...
Небыстр, почти, что, неуклюж...
Но как велик, о, боже, дюж.
Краса неброска, но внутри...
«Сын старший»,  брат он, во плоти,
Всех нас, все почитавших...
Не знаю! Нет его средь павших!
Его здесь нет?  Играет  роль
В других мирах. Он, там,  король...
В обыкновенном, звездном, чуде...
Леонов, там, посланник судеб...

                14.07.11г.


Рецензии
Так и есть...
Спасибо за тёплые стихи о нём...

Прицел   02.02.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что строки как-то задели.
С теплом. А.Ф.

Александр Шрамко   02.02.2013 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.