Тронь скрипач смычком струну...
И душа моя растает.
И мелодия весну
Мне струной напоминает.
Этой музыкой живу.
Она точно не обманет.
Где же деть печаль свою?.
И струна мне душу ранит.
Да,прошла весна моя.
Уже осень наступила.
Всё смешала мне струна.
Ты куда уехал,милый?.
И осенние дожди
Говорят,что нет надежды.
Ты,струна,любовь верни.
Пусть всё будет так как прежде
Свидетельство о публикации №111093004148