Свободна

Свободна! Нет больше балласта,
Нет нынче оков и цепей.
Нет места любви пенопластовой
В жизни моей.

Мне хочется петь и смеяться,
Я вольною птицей лечу.
В твоей позолоченной клетке
Жить не хочу.

Не жаль.. Всё проходит.. И нечего
Старый таскать чемодан.
Больше в душу калеченную
Плевать я не дам!


Рецензии
и прально!!!! не надо давать плевать себе в душу !

Евгений Рыбалев   10.11.2011 03:15     Заявить о нарушении