Армия

на год от вас я угожу
долг родине отдать
совсем немного отслужу
но буду вас там вспоминать

Припев
наряды, пост, и продзапас
не испугает нас служить
пора забыть о Адидас
и для страны хоть год пожить

Подъем у роты в шесть утра
И на плацу маршировать
огонь у вечернего костра
Как грустно нынче вспоминать

Припев
наряды, пост, и продзапас
не испугает нас служить
пора забыть о Адидас
и для страны хоть год пожить

Не бойся армии она
Научит нас командой жить
В ответ молчанье тишина
им легче дальше плыть

Припев
наряды, пост, и продзапас
не испугает нас служить
пора забыть о Адидас
и для страны хоть год пожить
И вся судьба в твоих руках
Просто останься сам собой
Под пенье ветра, в облаках
прорвешься к страсти роковой

Припев
наряды, пост, и продзапас
не испугает нас служить
пора забыть о Адидас
и для страны хоть год пожить


Рецензии