Несчастные глаза России

Я не поэт,от горя я пишу,
Стихами плачу,горько слезы лью.
Меня простите за нескладный слог,
Строками гнева заполняю блог.

Реальность наша просто валит с ног,
Разочарований горестный клубок.
Народ,народ,ужели только их
Ты выбрал в лидеры тандем,дуэт,двоих?

Они теперь дежурят у поста.
До самой смерти только два лица
Мою Россию будут отражать,
Собою "выбор наш" отображать.

Мне много лет,за шестьдесят годов.
Не жду от жизни радостных шагов.
Моя Россия,как и я,больна.
А у больных несчастные глаза.
  Дата сочин.30.09.11г.


Рецензии