Несказанное

Отпечатков реальности краски размыты.
Я играю твой свет на потерянных струнах.
Размешались меж граней болезни и литры.
Мерю времени взмахи в рассветах и лунах.

Очертания нежности сыплются пеплом
И на лезвии мыслей вопросы-ответы.
Силуэт Потерпи ненастойчиво-блеклый
Растворяет в глазах горький дым сигареты,

Растворяет меня меж огней бесприютных,
Одурманенных песней вчерашних мгновений -
Недокуренных, рваных, продрогших и мутных,
Убежавших сквозь пальцы чужих измерений.

Заслоняя собой твое хмурое утро,
Я уйду в девять тридцать, укрыв тебя солнцем.
Одиночество-зверь мне блестит перламутром,
Заплетая в узор блики света в колодце...



                30 сентября 2011


Рецензии