настоящим

Так много говорить, но ни слова не сказано.
Полмира пройти - но ни шага не сделано.
Ты называешь любовью нежность и ласку.
И стольких уже разлюбить успела.

В маленькой комнате полночь. На улице дождь.
Ты плачешь над старыми письмами.
Прошлое, честное, чистое ты не вернешь.
Это чья-то чужая жизнь.

За листопадом наступит зима
и укутает улицы в белое.
Только не надо сходить с ума.
Ты же сильная. Ты же смелая.

Если бы можно было все изменить,
ты была бы другой. И сожелела б иначе.
Надо жить проще. И прошлое надо простить.
Надо жить настоящим.


Рецензии