Я так устала!

Я так устала от большой
Этой всемирной игры,
Устала от безразличья
И бездушья.
Я так устала
Быть одной в ночи,
И всё это беззвучно слушать.
Я так устала от пустословья,
Лицемерья, хвастовства.
Всё это так нелепо
Для меня.
Я так устала от плохих
Событий, что нам сулят
Проблемы и конфликты.
Я так устала от неверия
В возможности свои.
А то, что мы не просто люди,
Мы-посланники небес,
На землю сосланы
Искоренять грехи.
О,Боже! Я так устала
От бездействий
И просто темноты В глазах людей.
Чьи мысли только лишь
О том, как прокормить
Детей и встать с утра часам
К шести и в путь
Всем на работу.
Итак из года в год
Из века в век
И никакого толку.
Я так устала от того,
Что, кажется,я словно
Здесь одна, никто меня
Не слышет.
Моя душа любви полна.
И сердцем я чиста, добра.
Куда же всё это отдать,
Порою мне мешает спать.
Хочу сгодиться я кому-то,
А может это просто глупо,
Капаюсь я в себе.
Наверно, от себя устала,
Или чего-то не догнала,
Я в этой бурной суете.
Но всё же, Я УСТАЛА!

28.09.2011
23:10-23:22


Рецензии