Пока..

"Ну,здравствуй,это я"-ты скажешь,голос стынет..
Наверно,для меня твои слова пусты.
Зачем ты мне звонишь? Ведь легче жить в пустыне,
И узнавать тебе зачем мои мечты?

Полгода пролетели,а помнишь мы мечтали,
Бродя по тротуару Садового кольца.
Но ветер закружил и грёзы все умчались
Мы лишь нашли начало,но не нашли конца.

"Ну ладно,до свиданья..Пиши..Звони..Целую.."
Хотелось бы о многом,конечно,рассказать.
Как я живу одна, как без тебя тоскую,
Но чувствую душой,что ты не хочешь знать.

Зачем ты мне звонишь? Ведь скоро уже осень,
Твои глаза застынут в густые облака,
Листва заворошит и опадать попросит.
Слеза,заледенев,произнесёт-"Пока"..


Рецензии
Светик - молодец...

Алекс Комаров Поэзии   30.09.2011 13:23     Заявить о нарушении
Светлая..лучистик...ты видимо даже и не подозреваешь ни о чём...
а я как идиотка мечусь на сайте...
написать тебе?..чтобы опять услышать-нет...нет сил...и уйти от тебя -тоже-нет сил..

Лилитт Шёпот   29.11.2011 15:38   Заявить о нарушении