октябрьские зарисовки
Утром исчезнет, поддавшись восходу
Грустно деревья стоят в тишине
Листья, роняя погоде в угоду
Старая хата скосилась на бок
Мёртвый фонарь свесил провод обиженно
Кто-то оставил в канаве сапог
В воздухе капли зависли недвижимо
Грязной верёвкой обмотана ось
В поле ржавеют остатки от бОроны
Перья, ещё промочив не насквозь
Ищут еду одичавшие вОроны
Видно, отвыкнуть, успев от тепла
Свесила грозди рябина уставшая
Нет, не красивая эта пора
Осень, в октябрь ногами увязшая
Свидетельство о публикации №111093003590
Татьяна Мировая 20.11.2011 19:04 Заявить о нарушении
Журба Олег 20.11.2011 19:20 Заявить о нарушении