Мне сниться любовь, которую жду
Которой наверно сегодня не будет
И снова с надеждой я тихо усну
С надеждой, что кто-то меня сильно любит
Закрою глаза и мысли о ней
Они от меня до утра не отстанут
И ночь эта станет как будто длинней
Как будто другим этой ночью я стану
Быть может она, тоже ночью не спит
Быть может мечтает о встрече со мною
Любимою стать и сильно любить
И склеить две жизни своею любовью
А может совсем ей не нужен…и пусть
Ведь столько красивых, свободных на свете.
Другую найду и в другую влюблюсь,
Хотя лучше стану свободным как ветер
Но всё же хочу, чтоб любила она
Хочу целовать её губы и шею
Шептать ей на ушко: « Малышка моя
Прижмись к сердцу ближе, тебя я согрею…»
Свидетельство о публикации №111093003582