Любовь я чувствую сильней
И сердце плавится от страсти
Прошло уже немного дней,
Но я с тобою очень счастлив
Я счастлив, что живу тобой
И что любим сейчас тобою
Теперь не надо мне другой
Пленен я нежною любовью
Я твой навеки, навсегда
Ты обними меня покрепче
Шепни на ушко "я твоя"
И чувства станут бесконечны...
Свидетельство о публикации №111093003565