Скорбящему
И острой болью сердце рвёт.
Но Истина придёт к порогу
И тихо за руку возьмёт:
"Ведь знаешь ты, что нет разлуки,
Нет расставанья для сердец.
Мы все в одном едином круге.
Мираж - Начало и Конец.
Она лишь в комнату другую
Ушла...растаяли черты...
Но не кляни судьбину злую,
Неся к надгробию цветы.
Ты отпусти...Прими свершенье,
Ведь Путь её - к иным мирам.
Она шагнула... в День Рожденья.
Шагнула в Вечность - ныне там.
Но и в тебе - с Любовью рядом.
Душа - как чистая вода...
С сияющим сквозь годы взглядом
Она есть... в памяти всегда".
Свидетельство о публикации №111093000355
Светлана Кременецкая 25.10.2015 00:25 Заявить о нарушении