Почти пять лет...
Закрывая плотно дверь…
Стало странным, страшным, лишним
Столь привычное «поверь».
Разговоры глуше, суше,
Песни – звонче и слышней…
Бьёт тревога звонко в уши –
Я не думаю о ней.
Пахнет ночь листвой и ливнем,
Гордость ляжет поперёк –
Я по - хитрому наивна
И люблю зачем-то впрок.
Я хочу быть дикой, вольной
И смотреть на мир сквозь бред –
Мне порой бывает больно
От одержанных побед.
Свидетельство о публикации №111093003523