Любовь наверное пройдёт

Любовь, наверное, пройдет
Тебя забуду я наверно
Мне будет больно, боль уйдет
Пускай не сразу, не мгновенно
Потухнут чувства здесь внутри
Которые пылали страстно,
Хотя не хочется, пойми
Хочу с тобою я остаться.
Остаться рядом и любить
Быть нежным, ласковым, любимым
Минуты те вновь повторить,
Хотя они неповторимы
И встреч не будет вновь с тобой
Твоя рука в моей не будет
Гулять ты будешь не со мной
Другой тебя наверно любит
Как жаль, что быстро всё прошло,
Как будто сон приснился ночью
А утром солнце всё сожгло,
Что было дорого мне очень
И ты забыла этот сон
Увы. Наверное, забыла
Рука в руке и мы вдвоем
Как жаль... ты руку отпустила...


Рецензии
Одно из моих любимых...

Нейла Пикель   28.10.2011 01:28     Заявить о нарушении
Читая такие слова.....ммм....просто таю

Романтичный Лис   31.10.2011 10:15   Заявить о нарушении
Миша, а вы и об этом напишите. У вас великолепно получаются такие тонкие чувственные вещи. Буду ждать... Елена

Нейла Пикель   08.11.2011 00:03   Заявить о нарушении