Кусочек преданной любви
И в небе звёзды, словно птицы
Гулять от ночи до зари
Листать в учебнике страницы
Забыть весь школьный матерьял
И утонуть в любви горячей
И наплевать на все задачи,
Что нам учитель задавал
Мечтать, пока мечты приходят
И жить не только для себя
Пускай друг друга все находят,
А я уже нашёл тебя!!!
Свидетельство о публикации №111093003509