105. Тесны для мёртвых лифты наши. 2007-02-10
Кого она возьмёт в свой оборот
тому не совладать с пространством.
Борис Панкин
Тесны для мёртвых лифты наши,
конторам это – не в упрёк:
«Мне быть в последнем спуске с башни
равно – что вдоль, что поперёк.
И пусть на стуле спустят сидя,
когда закончу жизнь мою,
моим бы внукам лишь не видеть
конец курьёзный бытию».
2007-02-10
Москва
Свидетельство о публикации №111093003453
Галина Москалева 21.06.2012 10:36 Заявить о нарушении