В твоём сердце огонь

В твоём сердце огонь
Разожги моё пламя
Я сжимаю ладонь
Горячо между нами
Далеко, ну и пусть
Но в душе очень жарко
Я тебе отдаюсь
Буду нежным подарком
Разожги эту страсть
Обожги и не бойся
И попробуй украсть
Этот вкус удовольствий
Ты нужна, я хочу
Быть с тобою... Ты хочешь
Я к тебе прилечу
Ведь меня ты заводишь
Подожги и шепни,
Чтобы вспыхнули чувства
Мы с тобою огни
Ярко светим, не тускло
Мы, похоже, с тобой
Влюблены, чуть мечтая
В твоём сердце огонь
Разожги моё пламя!


Рецензии