Бедра

Есть бедра женщин, чудо таз,
Они, волнуют мужской глаз,
От тонкой талии дуга,
Как продолжение нога.

Бедро, на вид веретено,
И как волшебное звено,
Готов руками обхватить,
Вокруг на свете все забыть,

А есть бедро, объемом бочки,
Но, это только лишь цветочки,
Бедро движением привлекает,
Как сказку близость обещает.

А есть бедро, как две доски,
Оно доводит до тоски,
Но, есть азарт, как будь то кошки,
И привлекают чудо ножки.

А есть бедро, души обман,
В движении словно океан,
А формой, скрипкою Гварнери,
И открывают сердца двери.

Есть бедра, видом вас чаруют.
Загадкой сказочной волнуют,
Готов отдать за бедра царство,
Они, как трон для государства.

А есть бедро, ну, как стандарт,
И в нем загадка, даже фарт,
Как колдовской во всем сосуд,
И возбуждает в мыслях блуд.

Бедро с загаром шоколада,
Как провокаторов засада,
Есть как обычная нажива,
Что обещает всегда диво,

А есть бедро, в один обхват,
И приглашает сразу брать,
Прижать к груди, ну, как березу,
Запомнить в страсти ее позу.

Так бедра женские мелькают,
Мужчин, обычно возбуждают,
Но, есть одно бедро, для вас,
Для сердца факел, и для глаз.


Рецензии