неудачный день
Унеслось в потоке дней
Всё не так, как раньше было
На душе не веселей
Не поёт гармошка , ноет
Режет стоном каждый звук
Морду кот напрасно моет-
Не придёт сегодня друг
Не видать на небе солнца
Туча харкает дождём
Не поётся, не смеётся
И не ясно, что по чём
Нудно тикает будильник
Напрягаясь, режет тишь
Открываю холодильник-
Там висит на нитке мышь
Все прочитаны газеты
И закончилось кино
Две осталось сигареты
Да на донышке вино
И за что такие муки-
За какие за грехи?
Отлежал бока от скуки
Ладно, напишу стихи
Свидетельство о публикации №111093003355
С Новым годом Вам! Вдохновения и позитива!
Мировая Татьяна 01.01.2013 17:01 Заявить о нарушении
Журба Олег 02.01.2013 00:46 Заявить о нарушении