отдаляться

градации серого
мы получили немного острых
твоя жизнь неумелая
не ищи меня в домах высотных.
просто возьмемся за руки,
сядем на первый поезд
будем тонуть в глазах зелени
убегать от дел срочных.

отдалятся,
ловить прохожих взгляды
их, таких чужих, целые своры
а сердце чувствует - ты рядом
всех друзей близких сожрал этот город
мне жаль. но мне это не надо..


Рецензии