Навяжут бессилие...
Не имеют смысла!
Ловкость и меткость
В людях не редкость!
Когда фантазия бурная,
Тогда речь сумбурная!
Чтобы было понятно,
Говори четко, внятно!
Внутреннее волнение
Усилит сомнение!
Разнородные силы
Возмущение усилят.
Навяжут бессилие,
Грабежи и насилие!
Свидетельство о публикации №111093003340