Я пошёл работать в shop
Михаила Битёва
Я пошёл работать в shop,
Развозить покупки чтоб,
По домам я езжу для
С Happy Birthday поздравлять.
Езжу, развожу, пою:
«Happy Birthday, сэр, to you!».
Как-то в дар привёз я гвозди,
Юбиляра хэппибёсдил,
Целовал хозяйке hand,
Дочке выдал комплимент.
Уезжал когда, в кармане
У меня хрустели money.
Свидетельство о публикации №111093003309