Можно ли...
Только чтоб напиться, зачерпнув опять ...
Можно ли услышать сЛёзы в тишине !?
Только если "крыша" рушится извне...
Можно ли словами вЕтер удержать!?
Только если силы хватит закричать...
Чувствами своими моЖно управлять !?
Только если больше нечЕго сказать...
только чтоб замолКнув, в глубине души,
прошептать: "осколки для меня... сложи!"
Можно ли подумав, мне не отвечать ?
М-да !но душу мучит совести печать !
Свидетельство о публикации №111093000329
Можно ли в ладонях вОду удержать!?
Только чтоб напиться, зачерпнув опять ...
Можно брать эпиграфом.
Молодец Ли Ли.
Весь стих классый-но первых две строчки-супер.
Ван Снайдер 02.11.2011 20:54 Заявить о нарушении