Мечты..
Хочу лететь я вольной птицей,
Чтоб океан перемахнуть
И чтоб за полюс приземлиться.
Как вертится земля взглянуть,
Как реки падают в моря
На берегу звезды уснуть,
Когда опуститься заря.
Умыться водопадом рос,
По радуге с лихвой промчаться.
Придумать РАЙ,страну из грёз,
Чтоб там навек с тобой остаться.
Свидетельство о публикации №111093003188