Фантомом промелькнула по стене

Фантомом промелькнула по стене.
Вернулась в мир с февральским звездопадом.
Огонь, святой Огонь горит во мне,
Зажжённый самым первым твоим взглядом.

Зачем мне возвращение дано?
Я знаю, здесь не трудно догадаться...
Крутилось быстро прошлого кино,
Но на Земле умеют дожидаться!

Как можно было столько не успеть!
И стольких начинаний не доделать!
И песен нужных людям не пропеть...
И я вернулась в стынущее тело!

                13.07.2005(16.16)


Рецензии