Попал...
Зачем это сделал? Не знаю!
Брожу по ветрам суеверья,
И думку свою я гадаю...
Я думаю, думаю – рядом,
А смысл утекает, уходит.
Дышу я чужим звездопадом,
Так жизнь бестолково проходит.
Ищу запятые, кавычки,
Тире, иногда, дышат в спину.
До точки – осталось две лычки.
Пора отрезать пуповину!
Пора двери – настежь, и выйти,
Вот только ключи потерялись...
Сижу я в дырявом корыте,
Ушедшие прочь расстарались...
Свидетельство о публикации №111093003117
Длиннее был бы мой рассказ"...
:)
Рон Вихоревский 31.10.2024 08:22 Заявить о нарушении