Ты пахла сладкою истомой грез!

Пленительна,улыбка на устах,
И вихри,серебра из брызгов,
Мерцали,на твоих, роскошных волосах,
В закатных солнца,ласковых лучах,

И я осекся,густо покраснев,
От мощного,во мне желания,
И как то сразу,будто присмирев,
Осмелился,на нежное касание,
Вот прикоснулся и привлек к себе,
В твои глаза,как в волны погружаясь,
Надеялся,что это не во сне,
В капну волос,из счастья зарываясь,
Ты пахла,сладкою истомой грез,
Ты пахла,тысячью ночей из слез,
Что проливал я,холода пугаясь,
Но,позабыто все,ушло,
Ты послана мне,во спасение,
Я умер,там,уже давно,
И пережил,здесь,чудо воскрешения.
 19.08.2011


Рецензии
Все хорошо, только начал за здравие,а кончил..., но зато у тебя здесь очень много красивых фраз:пленительна улыбка на устах,сладкою истомой грез, тысячью ночей из слез и др.Все равно молодец! Твой Жомка.

Владимир Жомка   24.11.2011 19:56     Заявить о нарушении