Наш закон однобокий
Смыслом не глубокий!
В муках рождается,
Потом утверждается!
Но когда дойдет до дела,
Возмущению нет предела!
Обойти закон не сложно.
Кто захочет, это можно.
Причины разные найдут.
Закон до ручки доведут!
Свидетельство о публикации №111093002979