Молчанье
Слегка звенят натянутые нервы…
Ну что ж, ты не последний и не первый,
Навечно похороненный во мне.
Раскачиваясь, маятник внутри,
Неумолимо дни мои считает.
Стираюсь, постепенно исчезая,
Чтобы однажды навсегда уйти.
Как научиться боль превозмогать!
Простую мудрость жизни постигая,
Не зверем иступленно выть, теряя,
А дар любой смиренно принимать.
30.09.11
Свидетельство о публикации №111093002970
Лев Абрамов 08.11.2011 11:00 Заявить о нарушении