Я тебя люблю!
Всё тебе дарю
Была бы рядом
Я тебя люблю
Мне супер хорошо,
Когда со мною ты,
Я хочу быть с тобой
Где есть еще мечты
Сбываются мои желанья,
Вижу я тебя
Нет мук страшнее расставанья
Милая моя!
18:35
Свидетельство о публикации №111093002848